Toggle navigation
Youtube
VOD
Twitch.tv
Connexion
Connexion
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
Connexion
Connexion
Vous possédez déjà un compte sur notre communauté ? Identifiez-vous !
Inscription
Rejoignez notre communauté en vous inscrivant dès maintenant !
Oubli de votre mot de passe ou de votre identifiant ??
Pas d’inquiétude, ça arrive à n'importe qui !
Contactez-nous
Envoyer un email à l'administrateur du site
Inscription
S'identifier ou s'inscrire
Connexion en cours...
Se souvenir de moi
Connexion
Oubli de votre mot de passe ou de votre identifiant ?
ou
s'inscrire
S' identifier avec
Articles
Forums
Forum
Espace communautaire
L'Agora
X
Réduire
Messages
Dernière activité
Recherche
Page
sur
4
Filtre
Heure
Tout
Aujourd'hui
La semaine dernière
Le mois dernier
Afficher
Tout
Discussions uniquement
Photos uniquement
Vidéos uniquement
Liens uniquement
Sondages uniquement
Events only
Filtré par:
Tout nettoyer
nouveaux messages
Précédent
1
2
3
4
template
Suivante
Benoît
a répondu
30-07-2019, 18h29
Envoyé par
conqueror
Voir le message
Le contre-jour ennemi mortel de tout photographe.
A ce niveau c'est de l'art.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Foeurdr
a répondu
30-07-2019, 17h26
En tout cas il devait pas être mauvais ce rhum tahitien vu ce qu'il reste, même pas sur que
Restif
ait de quoi goûter pour juger avec seulement ce fond de bouteille
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
conqueror
a répondu
30-07-2019, 17h17
Le contre-jour ennemi mortel de tout photographe.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Restif
a répondu
30-07-2019, 10h52
Ta dernière photo c'est aussi Tahiti ? Non parce qu'à en croire la couleur du ciel et de la mer on dirait plus le Pas-de-Calais
.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
DiderLord
a répondu
30-07-2019, 10h31
Rum à la Tahitien : 1) une bouteille de rum locale, de base il est correcte mais sans plus
2) ajouter deux gousses de vanille de Tahiti fendues sur toute la longueur
3) rajouter un citron vert locale coupé en quartier (il est très fort)
4) laissez mariner 2,3 jours pour imprégner le tout puis déguster dans un cadre adapté. (balcon ou plage au coucher de soleil)
peut se couper avec du jus de fruit, idéalement du fruit de la passion.
bon la bouteille à déjà un coup dans le nez sur les images.
au passage le point noir au dessus du sac jaune c'est moi !
Dernière modification par
DiderLord
,
30-07-2019, 10h33
.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Restif
a répondu
26-07-2019, 17h02
Pour un duel de rhum je veux bien me sacrifier.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Foeurdr
a répondu
26-07-2019, 16h11
Oh un duel culinaire !
Qui sera le jury ?
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
DiderLord
a répondu
26-07-2019, 07h28
Vous cracheriez pas dessus si vous l'aviez sous les yeux mon omelettes/risotto ! Bande de fasciste culinaire !
Bon demain matin je riposte ici même avec ma propre recette de Rhum !
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Foeurdr
a répondu
25-07-2019, 20h24
Voilà,
Elanion
Il fallait être rédacteur mundus pour accéder au dark mundus et se bibliothèque d'images qui les garde longtemps !
Quoique pour des recettes de cuisine, même de grande gastronomie, ça fait un peu espace perdu
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Elanion
a répondu
25-07-2019, 17h37
Envoyé par
Benoît
Voir le message
J’ai un iphone.
En effet tes photos de crêpes ne sont plus visibles. Sans trop prendre de risques, tu as dû les héberger sur un site qui ne fait que du temporaire.
A merde...saloperie d'hébergeurs
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Benoît
a répondu
25-07-2019, 16h11
Envoyé par
Elanion
Voir le message
Celle de mon topic sur les crêpes.
Tu as un wiko toi non?
J’ai un iphone.
En effet tes photos de crêpes ne sont plus visibles. Sans trop prendre de risques, tu as dû les héberger sur un site qui ne fait que du temporaire.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Elanion
a répondu
25-07-2019, 13h38
Envoyé par
Benoît
Voir le message
Quelles images? Celles de ton post sont lisibles sur mon téléphone, idem pour le post de Didier.
Celle de mon topic sur les crêpes.
Tu as un wiko toi non?
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Benoît
a répondu
25-07-2019, 09h32
Quelles images? Celles de ton post sont lisibles sur mon téléphone, idem pour le post de Didier.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Elanion
a répondu
24-07-2019, 19h28
Envoyé par
Scramouille
Voir le message
On utilise UNIQUEMENT des produits venant de l'autre bout du monde et on se sent ÉCOLO RESPONSABLE !
Je laisse un pouce rouge parce que cette recette participe au réchauffement climatique.
Aussi on peut voir que tu utilises pour base une boisson qui est le fruit de l'héritage colonial et de la traite négrière.
Serais-tu RACISTE ?
Enfin c'est une boisson antillaise et je trouve qu'en tant que natif guyanais tu participes à une appropriation culturelle de la culture noire.
Tu participes au white washing.
A tous ces questionnement M'sieur Pujadas je répondrais...OUI
Spoiler:
Foeurdr
: l'omelette de
DiderLord
est un sacrilège, mes crêpes étaient a des années lumières au dessus, par contre les images ont disparu, encore un coup de Benoit ça!
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Foeurdr
a répondu
24-07-2019, 13h44
L'émission Mundus & chef est nettement montée en qualité depuis qu'Elanion s'est lancé. En tout cas, ça ressemble à quelque chose contrairement à l
'omelette de Dider
.
Laisser un commentaire:
Envoyer le commentaire
Annuler
Précédent
1
2
3
4
template
Suivante
Chargement...
Oui
Non
OK
OK
Annuler
X