X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • E3 2017

    L'E3 arrive dans une dizaine de jour, c'est le moment de scruter ce qu'il peut s'y passer d'intéressant !

    Jeu en direct :
    Conference IGN Pre-Show Conference Time
    EA† TBA Saturday, June 10 at 12 PM PT
    Microsoft TBA Sunday, June 11 at 2 PM PT
    Bethesda TBA Sunday, June 11 at 7 PM PT
    PC Gaming Show TBA Monday, June 12 at 10 AM PT
    Ubisoft TBA Monday, June 12 at 1 PM PT
    Sony TBA Monday, June 12 at 6 PM PT
    Devolver Digital TBA TBA [1]
    Nintendo TBA Tuesday, June 13th at 9 AM PT

    Ou sous un autre format :

    Saturday, June 10

    EA: 12 pm PDT / 8 pm BST on Saturday, June 10

    Sunday, June 11

    Microsoft: 2 pm PDT / 10 pm BST on Sunday, June 11
    Bethesda: Sunday, June 11 / Monday, June 12. The time isn't official yet but last year it was 7 pm PDT / 3 am BST

    Monday, June 12

    PC Gaming Show: 10 am PDT / 6 pm BST on Monday, June 12
    Ubisoft: 1 pm PDT / 9 pm BST on Monday, June 12
    Sony: 6 pm PDT / 2 am BST on Monday, June 12 / Tuesday, June 13

    Tuesday, June 13

    Nintendo Spotlight E3 2017: 9 am PDT / 5 pm BST on Tuesday, June 13
    BST = British time

    http://www.techradar.com/news/e3-2017
    Dernière modification par Stilgar, 30-05-2017, 11h42.

  • #2
    EA vont probablement annoncer la mouture annuelle de la palanquée de jeux de sports (Fifa, NBA), une extension pour les Sims et peut être la nouvelle IP sur laquelle travaille Bioware. Peut être un DLC pour Andromeda.
    Bethesda vont aussi probablement annoncer une nouvelle IP.
    Ubisoft... Bah plus de précisions sur Far Cry 5, un trailer pour Assassin's Creed.
    Nintendo risque d'annoncer son crossover Mario/Lapin Crétins.

    Commentaire


    • #3
      Je suis pas sûr qu'on entende parler de Mass Effect avant quelques temps. La sortie a été tellement catastrophique pour EA que le studio à l'origine de cet opus a fait l'objet d'une sérieuse réduction de ses prérogatives.

      Commentaire


      • #4
        Peut être pas pour un Andromeda 2, c'est sûr (Pas avant DA4 et c'est sûrement une autre équipe qui s'y collera) avec le torrent de merde qu'ils se sont pris dans les dents (Un peu à juste titre. Mais beaucoup tenait de l'hystérie internet typique), mais un DLC c'est pas hors portée.

        Commentaire


        • #5
          Perso j'attends des infos sur God Of War, Star Wars Battlefront 2, et éventuellement le nouvel Assassin's Creed s'il se déroule pendant l'Antiquité. Peut-être aussi un addon à Doom sorti l'année dernière ?
          Et rêvons, une annonce d'un nouveau jeu de stratégie en temps réel pendant la conférence PC ? Même si ça reste complètement improbable.

          Commentaire


          • #6
            peut ètre une date pour bannerlord ou sa demo ? c'est le truc que j’espère le plus

            Commentaire


            • #7
              D'éventuelles nouvelles de Cyberpunk 2077 ne seraient pas malvenues non plus.

              Commentaire


              • #8
                Voici déjà quelques infos :









                Y aura donc bien un nouvel Assassin's Creed

                Ce qu'il faut attendre pour Battlefront II : https://www.ea.com/fr-fr/games/starw...etLocale=fr-fr

                Commentaire


                • #9
                  Tropico, là je suis hypé ! plus que BFII ou assassin's creed

                  Commentaire


                  • #10
                    Début de l'E3 avec la conférence EA à 21h CET.

                    Commentaire


                    • #11
                      Ca commence demain

                      http://www.lemonde.fr/pixels/article...3_4408996.html

                      Commentaire


                      • #12
                        Et bordel que j'attends la confs EA... Pour les autres, j'ai pas trop d'attente. On verra bien les annonces. Mais pour le moment, STAR WARS!

                        Commentaire


                        • #13

                          Commentaire


                          • #14
                            Très intéressant cet E3 pour le moment !

                            Je retiens A Way Out, SW BF IV.
                            Le nouveau Bioware en revanche me laisse de marbre, ce studio est vraiment à des années lumières du jeu de rôle et reste dans la super production AAA jeu de tir/action sans prise de risque.

                            Quelques autres jeux annoncés :

                            Spoiler:










                            Dernière modification par Stilgar, 12-06-2017, 14h18.

                            Commentaire


                            • #15
                              Twitch de TW Warhammer depuis l'E3 https://www.twitch.tv/pcgamer

                              dans 6 mins

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X