X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Elanion
    a répondu
    Merci de la new ALG, par contre c'est la 2.5+ c'est ça? Car il me semble que la 2.5 date un peu déjà.

    Laisser un commentaire:


  • ALG
    a répondu
    Nouvelle version téléchargeable, voir premier message.

    Laisser un commentaire:


  • Glaurung
    a répondu
    Dite je n'arrive pas à avoir 40 unités par armée ?

    Laisser un commentaire:


  • Canicattor110
    a répondu
    Bonjour/Bonsoir, j'ai une petite question au sujet des 40 unités par armée. Je penses bien l'avoir activé l'option à partir du launcher mais une fois dans ma campagne, l'interface a bien changer de manière a pouvoir accueillir ces 40 unités, rien ne change... Probablement une erreur de manipulation de ma part mais je ne m'y retrouves pas Merci de votre aide

    Laisser un commentaire:


  • ALG
    a répondu
    Sortie de la beta 6 de la version 2.5, lien en première page.

    Laisser un commentaire:


  • ALG
    a répondu
    J'ai ajouté le patch 2.5 beta 4.

    Les changements sont les suivants :
    • IA de bataille améliorée
    • Vitesse et réponse des unités améliorées, résultat plus réaliste et cinématique
    • Diplomatie améliorée
    • L'IA crée plus d'alliances
    • L'IA tente de récupérer les provinces qu'elle a perdue
    • Amélioration de l'auto-résolution
    • Ajustement des handicaps de l'IA - meilleur challenge
    • L'IA aide plus ses alliés

    Laisser un commentaire:


  • romsinis
    a répondu
    j'ai trouvé une solution ( provisoire ou non ) j'ai tout simplement utliser " restore vanilla" dans l'onglet utilities dans le launcher , le jeu se lançais bien en mode normale . ensuite je suis revenu dans le meme onglet et est selectionné "Checkfile" et la enfin j'ai pu réussir à lancer mon jeu qui marche très bien avec le mod ( en revanche je ne suis pas sur de voir les modifications du son )

    Laisser un commentaire:


  • kunfry
    a répondu
    Je vais parler de mon problème car il ressemble pas mal à celui-ci.
    Lorsque j’installe DNTW il fonctionne correctement et un jour sans explication lorsque je lance une campagne il y a un retour sur le bureau.
    A partir de la obligé de désinstaller le jeu de le réinstaller et comme la version de base est pas intéressante je remets DNTW jusqu'à ce que celui-ci se remette à ne plus fonctionner.

    Laisser un commentaire:


  • romsinis
    a répondu
    Oui j'ai bien supprimé tout les fichiers

    Laisser un commentaire:


  • Empnicolas
    a répondu
    Il faut auss penser a supprimer les fichiers se trouvant dans appdata (apres je ne sais plus exactement ou c est) mais c est la ou il y a l userscript qui dit au jeux les mod a activer

    Laisser un commentaire:


  • Elanion
    a répondu
    bon bah rien n'a changer toujours le même problème merci quand même elanion
    Bah merte alors! T'as bien dégagé tous les fichiers relatifs à Napo ou au mod?

    Laisser un commentaire:


  • romsinis
    a répondu
    bon bah rien n'a changer toujours le même problème merci quand même elanion

    Laisser un commentaire:


  • romsinis
    a répondu
    ha zut bah je vais faire un couper coller

    Laisser un commentaire:


  • Elanion
    a répondu
    Non non tout comme avant, dans Steam

    Laisser un commentaire:


  • romsinis
    a répondu
    de toute facon le désinstallateur ne supprimais jammais la totalité des fichiers donc j 'étais obligés de supprimer entièrement le dossier manuellement , mais bon la je réinstalle napoleon . juste une petite question je dois installer je jeu dans steam ou dans un répertoire a part ?

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X