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  • Benoît
    a répondu
    Envoyé par conqueror Voir le message
    Le contre-jour ennemi mortel de tout photographe.
    A ce niveau c'est de l'art.

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  • Foeurdr
    a répondu
    En tout cas il devait pas être mauvais ce rhum tahitien vu ce qu'il reste, même pas sur que Restif ait de quoi goûter pour juger avec seulement ce fond de bouteille

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  • conqueror
    a répondu
    Le contre-jour ennemi mortel de tout photographe.

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  • Restif
    a répondu
    Ta dernière photo c'est aussi Tahiti ? Non parce qu'à en croire la couleur du ciel et de la mer on dirait plus le Pas-de-Calais .

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  • DiderLord
    a répondu
    Rum à la Tahitien : 1) une bouteille de rum locale, de base il est correcte mais sans plus



    2) ajouter deux gousses de vanille de Tahiti fendues sur toute la longueur



    3) rajouter un citron vert locale coupé en quartier (il est très fort)



    4) laissez mariner 2,3 jours pour imprégner le tout puis déguster dans un cadre adapté. (balcon ou plage au coucher de soleil)
    peut se couper avec du jus de fruit, idéalement du fruit de la passion.
    bon la bouteille à déjà un coup dans le nez sur les images.





    au passage le point noir au dessus du sac jaune c'est moi !
    Dernière modification par DiderLord, 30-07-2019, 10h33.

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  • Restif
    a répondu
    Pour un duel de rhum je veux bien me sacrifier.

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  • Foeurdr
    a répondu
    Oh un duel culinaire !
    Qui sera le jury ?

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  • DiderLord
    a répondu
    Vous cracheriez pas dessus si vous l'aviez sous les yeux mon omelettes/risotto ! Bande de fasciste culinaire !

    Bon demain matin je riposte ici même avec ma propre recette de Rhum !

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  • Foeurdr
    a répondu
    Voilà, Elanion Il fallait être rédacteur mundus pour accéder au dark mundus et se bibliothèque d'images qui les garde longtemps !
    Quoique pour des recettes de cuisine, même de grande gastronomie, ça fait un peu espace perdu

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  • Elanion
    a répondu
    Envoyé par Benoît Voir le message

    J’ai un iphone.

    En effet tes photos de crêpes ne sont plus visibles. Sans trop prendre de risques, tu as dû les héberger sur un site qui ne fait que du temporaire.
    A merde...saloperie d'hébergeurs

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  • Benoît
    a répondu
    Envoyé par Elanion Voir le message

    Celle de mon topic sur les crêpes.

    Tu as un wiko toi non?
    J’ai un iphone.

    En effet tes photos de crêpes ne sont plus visibles. Sans trop prendre de risques, tu as dû les héberger sur un site qui ne fait que du temporaire.

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  • Elanion
    a répondu
    Envoyé par Benoît Voir le message
    Quelles images? Celles de ton post sont lisibles sur mon téléphone, idem pour le post de Didier.
    Celle de mon topic sur les crêpes.

    Tu as un wiko toi non?

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  • Benoît
    a répondu
    Quelles images? Celles de ton post sont lisibles sur mon téléphone, idem pour le post de Didier.

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  • Elanion
    a répondu
    Envoyé par Scramouille Voir le message
    On utilise UNIQUEMENT des produits venant de l'autre bout du monde et on se sent ÉCOLO RESPONSABLE !
    Je laisse un pouce rouge parce que cette recette participe au réchauffement climatique.

    Aussi on peut voir que tu utilises pour base une boisson qui est le fruit de l'héritage colonial et de la traite négrière.
    Serais-tu RACISTE ?

    Enfin c'est une boisson antillaise et je trouve qu'en tant que natif guyanais tu participes à une appropriation culturelle de la culture noire.
    Tu participes au white washing.
    A tous ces questionnement M'sieur Pujadas je répondrais...OUI
    Spoiler:


    Foeurdr : l'omelette de DiderLord est un sacrilège, mes crêpes étaient a des années lumières au dessus, par contre les images ont disparu, encore un coup de Benoit ça!

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  • Foeurdr
    a répondu
    L'émission Mundus & chef est nettement montée en qualité depuis qu'Elanion s'est lancé. En tout cas, ça ressemble à quelque chose contrairement à l'omelette de Dider.

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